SUNDAY BRUNCH はかなりお得な気がしますが、おなかがいっぱいになりすぎてしまうので
周りのテーブルの人がちは結構、単品でオーダーしている人も多かったです。
私と、一緒に行った家族の分 両方紹介します。
OPNERS
ブルーベリーパンケーキバナナバター メープルシロップとともに |
ミックスグリーンサラダ ベーコン エッグ アボカド フルーツトマト オークドアビネグレット |
次にスープが出ました。
FAVORITES(メイン)
ニュージーランド産 リブアイ 200g 目玉焼きもしくはポーチドエッグとともに |
本日の鮮魚のウッドロースト 築地より アスパラガスのグリル マッシュルームオランデーズソース |
ニューヨークチーズケーキ バニラアイスクリーム 紅茶 |
私はパンケーキとリブアイの組み合わせにしたら、ほんとに食べきれず、もったいなかったです。
でも大満足。
単品でオーダーしている人のほとんどは、ハンバーガーを頼んでいました。ここはステーキハウスでもあるので、名物らしいです。
行った日は天気もよく、ガラスの扉もオープン、自然の風も気持ちよく、広々としたレストランはとても居心地がよかったです。