一休のプランのディナー、とても期待して行きました。
が・・・
焼き物入り前菜の盛り合わせ |
山海珍味入りふかひれスープ |
帆立貝と彩り野菜の炒め |
おすすめ野菜の塩味炒め |
芝海老のチリソース |
特製坦々麺 |
本日のデザート |
一人分ずつ盛り付けしてくれるのですが、盛り付けが汚い。写真用に自分できれいにしたり、綺麗目の他の皿と交換して撮影しました。↑
お店の人のサービスというか態度があまりよろしくない。。。一流ホテルだよね??
一番気になったのが、担担麺が人によって(盛り付けが下手なので)味が全然違ったこと。
ラー油の入り方が人によって量が全然違ったのです。
一休プランでバカにされたのかしら??と思いました。
お店自体はゴージャスでステキなのに・・・・デザートの杏仁豆腐は美味しかったけど。